设为首页网站导航
今天是  
最新资讯
网站首页 > 政务动态
榕城区科技局举办榕城区知识产权保护培训会
发布日期:2018-05-30

为深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,结合我区“科技进步活动月”精神,提高我区企业在计算机程序知识产权申请、保护及应用上的能力,促进我区企业创新发展水平进一步提升5月28日,榕城区科技局联合揭阳市软件协会、揭阳市计算机学会举办 “榕城区知识产权保护培训会”,榕城区信息企业代表共50多人参加本次培训。榕城区科技局张禄源局长出席培训会并致辞。

本次培训邀请了汕头市南粤专利服务所专利代理人杨旭生,针对计算机程序知识产权保护”对企业代表进行针对性培训。培训内容实用性强,提高榕城区信息企业对计算机程序知识产权的保护意识及保护能力,获得信息企业的一致好评。

 

 

 

                                榕城区科技局

                               2018年5月28日

Copyright © 1998-2013 All Rights Reserved