设为首页网站导航
今天是  
最新资讯
网站首页 > 最新资讯
市知识产权局举办2018年揭阳市知识产权助推企业高质量发展培训班
发布日期:2018-05-28

为全面贯彻党的十九大和省、科技创新大会精神,深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,强化知识产权创造、保护、运用营造有利于创新的环境,助力经济高质量发展5月25日,市知识产权局联合普宁市科技局在普宁市英歌山工业园举办2018年揭阳市知识产权助推企业高质量发展培训班。各县(市、区)科技局(知识产权局)领导及业务骨干,普宁市高新技术企业及培育入库企业和科技型中小微企业代表共100多人参加本次培训。


本次培训邀请了广州粤高专利商标代理有限公司董事长任重,以“企业创新与高质量专利培育”为主题,围绕什么是高质量专利、单件专利的专利质量、宏观的专利质量等内容,结合实际案例分析展开讲解。本次培训针对性、实用性很强,得到了学员们的一致好评。

会上还安排了广东泰宝医疗科技股份有限公司进行企业知识产权“贯标”经验分享,鼓励企业积极参与“贯标”认证,提升企业管理能力、创新能力和掌握核心专利能力。

 

                        揭阳市知识产权局

                        2018年5月28日

Copyright © 1998-2013 All Rights Reserved