设为首页网站导航
今天是  
最新资讯
网站首页 > 活动剪影
广东省科技业务管理阳光政务平台使用培训班在揭阳市举行
发布日期:2018-04-28
为全面贯彻党的十九大精神,落实《广东“数字政府”改革建设方案》,深化“放管服”改革,提升“互联网+政务服务”水平,4月26日,广东省科技业务管理阳光政务平台使用培训班(粤东分场)在揭阳市举行,揭阳、汕头、汕尾、潮州、河源、梅州等地区科技行政管理部门人员,揭阳市高校、科研院所及部份企业代表120人参加了本次培训。

会上,广东省科技创新监测研究中心的专家介绍了广东省科技业务管理阳光政务平台的建设过程和设计理念,特别针对审核管理、专家库管理、科研信用管理、科研信息互联互通等功能与服务进行了深入浅出的详细介绍,并进行了现场互动交流。本次培训针对性、实用性很强,得到与会者的高度好评。

受省科技厅委托,活动过程中省科技创新监测研究中心领导还针对我市的科技需求与市科技局领导进行深入的沟通交流。

上一项: 我市科技型企业孵化器(众创空间)蓬勃发展
下一项: 已经是最后一项了
Copyright © 1998-2013 All Rights Reserved