设为首页网站导航
今天是  
最新资讯
网站首页 > 政务动态
揭阳市举办“4·26”公证服务知识产权宣传活动
发布日期:2018-04-27

为庆祝第18个世界知识产权日,加强全市知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,推动公证服务知识产权保护, 4月26日上午,我局联合揭阳市司法局在市区青年广场举办揭阳市2018年“4·26世界知识产权日”宣传活动。 

此次活动邀请揭阳市三江公证处、揭阳市德信公证处、揭阳市揭东公证处公证员参加宣传咨询围绕宣传公证工作的职能作用、公证保护知识产权的法律效果、知识产权的产生、使用流转和权利救济的主要过程提供公证服务方面开展。并发放《专利标识标注办法》、《中国知识产权报》等宣传资料向群众普及知识产权保护方面的法律法规,引导公众尊重和保护知识产权。现场共接受50多人次的群众咨询,进一步提高公证在服务知识产权方面的社会认知度营造我市保护知识产权的良好环境。

                      

                        揭阳市知识产权局

                        2018年4月26日

Copyright © 1998-2013 All Rights Reserved