设为首页网站导航
今天是  
最新资讯
网站首页 > 最新资讯
市科技局传达学习贯彻市委六届三次全会精神
发布日期:2018-01-12

1月11日,市科技局召开党组扩大会议,传达学习贯彻市委六届三次全会精神和全市领导干部大会精神,提出要全力推进科技创新,为把揭阳打造成粤东经济发展新增长极提供科技支撑。

    会议认为,市委全会深入学习贯彻党的十九大精神和省委十二届二次全会精神,以及省委书记李希莅揭调研“一条主线、四个补上、四个深入”的要求,确立了“一四四”的工作思路和2020年发展目标,为科技部门新一年和今后工作指明了方向。市科技局按照市委六届三次全会的部署,确立新一年“一三二”的工作思路,围绕一个中心、强补三个短板、实现二个突破。即:要紧紧围绕“全力推进科技创新,为把揭阳打造成粤东经济发展新增长极提供科技支撑”这一中心,以问题为导向,强弱项,补短板,针对“创新意识”、“创新能力”、“创新环境”三个短板,着力营造浓厚的创新氛围、提高自主创新能力、持续优化创新环境,在全面推进科技创新的基础上,实施非对称战略,组织实施高企培育工程和科技创新服务体系建设两项“百日百项大行动”,实现新的突破。

揭阳市科学技术局

2018年1月12日

Copyright © 1998-2013 All Rights Reserved