设为首页 局长信箱
您现在的位置: 揭阳市科学技术局 > 最新资讯 > 正文
 

10月12日下午,市长陈东、副市长曾瑞如率领市科技局等有关负责同志到广东省科技厅开展科技工作交流,省科技厅党组书记、厅长黄宁生,党组副书记、巡视员张明出席了座谈会。双方就科技园区建设、科技平台建设、国际科技合作基地建设、科技人才培养、科技金融结合以及干部挂职等内容进行了深入的交流。

座谈会上,陈东市长首先介绍了近期揭阳市的科技工作情况,特别介绍了中德金属生态科技城的建设和进展情况。他希望省科技厅一如既往支持揭阳科技事业发展,特别在科技创新平台、人才引进、国际合作等方面给予大力支持。

黄宁生厅长对揭阳市高度重视依靠科技创新推动金属、纺织服装、生物医药、玉器等产业发展,并逐步围绕产业链部署创新链,围绕创新链完善资金链给予了充分肯定。他表示,省科技厅将进一步加强省市科技联动,支持揭阳市的各项科技工作,助力揭阳科技事业取得新成绩。

省科技厅办公室、政策法规处、高新处负责同志,揭阳中德金属科技研究院相关同志参加了会议。

 

Copyright © 1998 - 2013 All Rights Reserved

Copyright © 2013 揭阳市科学技术局主办 All Rights eserved
地址:揭阳市临江北路市政府大院2号楼10楼 邮政编码: 522010
联系电话:0663-8768139 传真:0663-8768025 电邮:jy06638768139@163.com

粤ICP备05067601号

粤公网安备 44520202000188号